今天是2017年09月24日 ,欢迎您光临西北大学档案馆!
English 学校首页 点击收藏

兰台新闻

  • 兰台新闻
  • 图片新闻
  • 当前位置:首页 > 兰台新闻 > 兰台新闻

    学校召开2017年档案工作会议

    日期:2017-07-13|阅读:67次

    4月6日下午,学校在长安校区召开2017年档案工作会议。会议由校党委副书记孙国华主持,机关各部门和相关单位负责人参加了会议。

    档案馆负责人在会上对学校2016年档案工作进行了总结汇报,并安排了2017年工作和迎接省教育厅档案工作检查评估的有关事项。

    孙国华在总结讲话中提出了明确要求。一是要提高认识,高度重视档案工作。二是要步调一致,加强协调,顾大局、识大体。三是要认真学习相关文件,积极主动、保质保量地完成检查评估任务。四是要重视日常的档案管理和归档工作。他强调,档案工作是学校重要的基础性工作,是衡量学校教育质量和管理水平的重要标志,也是各部门、各单位的重要职责。档案工作检查评估事关各部门、各单位,要高度重视。要按照学校规定,做好档案材料的积累和整理工作,按时按标准向档案馆移交档案。