今天是2019年12月10日 ,欢迎您光临西北大学档案馆!
English 学校首页 点击收藏

兰台新闻

• 兰台新闻
  • 图片新闻
  • 当前位置:首页 > 兰台新闻 > 兰台新闻

机关联合党支部开展“不忘初心、牢记使命” 主题党日活动

日期:2019-10-30|阅读:845次

10 29日下午,机关联合党支部组织全体党员参观陕西省档案馆(局)参观“不忘初心,牢记使命”主题教育档案文献展及“黄河在咆哮-抗战中的陕西”档案图片展览。

“不忘初心,牢记使命”主题教育档案文献展分为“理论探索”,“理想信念”,“不懈奋斗”,“牢记宗旨”,“自身建设”等五个方面,共计300多幅珍贵的档案资料。参观过程中,全体党员们认真讲讲解,不时驻足,穿越时空,回顾了中国领导人的奋斗历程和为人民谋福祉的初心精神。思想引领下,守好初心,坚定理想信念,真正担负起为党管档,为国守史,为全校师生服务的使命。

随后,大家参观了“黄河在咆哮-抗战中的陕西”档案图片展览。通过参观,全体党员再次回顾了革命先烈英勇献身的悲壮历史和感人事迹,进一步深化了党性认知。大家表示要继承革命前辈们的家国情怀,以楷模的力量鼓舞我们继续前行,为学校的发展做出新的贡献。

未定义

陕西省档案馆门口合影