档案馆党支部开展“淬炼思想强信念 凝心铸魂育新人”主题读书活动

日期:2023-05-15|阅读:

511日上午,档案馆党支部在太白校区开展“淬炼思想强信念 凝心铸魂育新人”主题读书活动。活动由支部书记王旭州主持,全体党员参与活动。

首先,王旭州主持发言,讲解了中省及学校的安排部署。其次,全体同志依次就《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》《习近平关于调研研究论述摘编》《论党的自我革命》等书籍进行心得体悟分享。同志们一致认为作为普通党员干部,我们要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想相关精神,胸怀大局、聚焦重点,改进方法、改进作风,解决问题、务求必成,形成习惯、形成长效,要保持同师生、同人民群众血肉联系,推动学校高质量发展。最后,王旭州就今日分享书籍和感悟进行点评,并向同志们提出殷切期望。