校党委书记蒋林到档案馆开展调研

日期:2024-04-11|阅读:

4月10日上午,校党委书记蒋林到档案馆开展调研并进行座谈。党(校)办副主任唐明陪同调研。座谈会由档案馆馆长王旭州主持,档案馆全体人员参加。

王旭州从基本情况、目标思路、主要工作、问题建议等方面作了汇报。

蒋林肯定了档案工作取得的成效,对全体档案工作者的辛勤付出表示诚挚的感谢和敬意。他强调,档案工作要聚焦立德树人根本任务,在服务教书育人和学校“双一流”建设方面发力;要提高政治领悟力、政治判断力、政治执行力,把中央、省委和学校关于档案工作的部署落到实处;要“一专多能”,提高档案管理能力和服务学校中心工作的能力。

会后,蒋林参观了档案馆阅览室及库房。

参观库房