省教育厅来校检查档案工作

日期:2017-09-27|阅读:

925日,省教育厅普通高校档案工作第一检查组来校开展档案工作检查。省教育厅副巡视员席建中,省教育厅办公室调研员、省高教系统档案学会副理事长王瑛,检查组全体成员,我校校长郭立宏出席了相关检查活动。校党委常委、党委办公室校长办公室主任吕建荣,省高教系统档案学会理事长吴连书分别主持汇报会和意见反馈会。人事处、教务处、研究生院、资产设备管理处、财务处、后勤集团负责人和档案馆全体人员参加了会议。

汇报会上,郭立宏代表学校对各位领导和专家来校检查指导表示欢迎。他希望检查组对我校档案工作进行全面诊断并提出宝贵意见,推动我校档案工作追赶超越、争创一流。席建中介绍了此次检查工作的意义。他指出,要按照习近平总书记关于档案工作的要求,切实做好学校档案工作;要不断总结工作经验,理清工作思路,坚持问题导向,查找薄弱环节,提出整改措施;要加强档案编研工作,进一步发挥档案工作育人作用。档案馆负责人作了工作汇报。汇报结束后,检查组参观了我校校史馆,并对档案馆进行了实地检查。

检查组组长、长安大学档案馆馆长吕建辉在意见反馈会上对我校档案工作给予了充分肯定,并针对存在问题提出了意见和建议。吕建荣代表学校感谢检查组提出了宝贵意见,并表示学校将认真做好整改工作。

省教育厅副巡视员席建中讲话

郭立宏.png
校长郭立宏出席汇报会

吕建辉.png